nikro
Частый гость

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: Отчет от 21-04-07 (Чистая Энергия) SOS |
 |
|
"Да они просто там все сумашедшие!!!", раздавались истошные вопли за стенкой. Похоже кричала женщина, и еще она кажется говорила что-то про скорую и белые, то ли халаты, то ли столбы...
Вобщем в эту субботу мы позволили себе оттянуться по настоящему и поиграли в игру под названием ОРКЕСТРОВАЯ ЯМА (в десятером). Эх, жаль Дима не смог присутствовать, он давно хотел чтобы перегрузиться по настоящему Я вам скажу что хлопки действительно отдыхают по сравнению с этим действиям. И я это понял, когда мне в лицо называли мое кодовое имя несколько раз подряд а я не то что не моргнул, я даже ушком не повел
Про соседей это конечно шутка, не могли мы этого слышать, даже если такой монолог там и присутствовал, уж больно хороша была режисерская работа Лены и отлично потрудились музыканты. Особенно запомнились слов
ХОРОШО
ОТЛИЧНО
которые проникали в мои уши сразу вслед за тем как я произносил свою очередную фразу. Они словно одобряли меня и это было супер, хотелось сказать спасибо, но голос принадлежал не мне, а постановке!
После этого крышесноса мы обсуждали системы как таковые и обратную связь. Рассмотрели контекст значения обратной связи при раппорте. Когда добрались до связи всего и вся пришло время расстановки. Я раньше смотрел на расстановки как на чудо из чедес, ведь этож надо, совсем не знакомые люди, встав на замену неведомых им товарищей, начинают чувствовать их словно себя! Теперь я привык и отношусь к этому спокойно, ведь раз это стабильно происходит повсюду, значит это маленькая часть магии перекочевала в психологию и прочно там закрепилась, получив так сказать официальный статус.
Ну а те кто видел это в первый раз были, как мне показалось, удевлены и ошарашены. Особенно Лена, чью ситуацию мы расставляли. Слава богу все удалось и расстановка завершилась успешно. Лена, ждем обратной связи!
Ну а потом мы поговорили о всем что может касаться такой широкой темы как СОС. И даже про знаки и амулеты вспомнили.
Погружение в транс было коротким и только по делу, хотя думаю я достаточно позаботился чтобы это было приятно.
Спасибо Соне что приютила нас у себя. Это просто чудное наработанное место. Каждый предмет у тебя дышит энергией и это классно. Надеюсь наш добрый и веселый настрой привнес в твоей дом еще немного света, счастья и удачи.
ВНИМАНИЕ!
так как следующая суббота рабочая, а потом идут праздники на которые я уеду из москвы, как и многие другие, то предлагаю сделать перерыв или может кто согласится провести тусу вместо меня. Дима, ты как?
Зато я рекомендую посетить одно замечательное мероприятие в воскресенье днем. Оно будет проводится в центре у Инги. Суть в том что там мы будем делать что-то вроде нашего оркестра но на реальных инструментах. Говорят прикольно и полезно. Я пойду, кто со мной звоните и пишите заранее, договорюсь насчет вас тоже. стоимость 600 рублей.
Всем удачной недели и выходных. До встречи!