Список форумов НЛП-Форум НЛП-Форум
НЛП-форум. Открыт для всего НЛП сообщества!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчет 2 от 14-04-07 (Чистая Энергия)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НЛП-Форум -> Клуб развития личности "Чистая Энергия"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikro
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 4:57 am    Заголовок сообщения: Отчет 2 от 14-04-07 (Чистая Энергия) Ответить с цитатой

ура, состоялось первое событие в серии которая обещает быть длинной и увлекательной.
О встрече мы договорились заранее и место было выбрано в одном из самых многолюдных мест Москвы у фонтана. Почему у фонтна? Потому что перед нами стояла задача наводить транс и фонтан в этом отличный помощник Very Happy
Пока мой напарник задерживался я приметил одиноко сидящую мадмузель. Подойдя к ней я на ходу бросил что-то среднее между вопросом и ответом "тут у вас свободно" и поймав взгляд добавил "я только закажу попить и приду" Very Happy Не знаю что она о мне думала пока я заказывал... однако то что я уже был ей интересен когда приближался к столику во второй раз это факт. Молча переставил стул так чтобы оказаться у нее по правую руку я сказал "Посмотрите на фонтан ___ разве не приятно просто сидеть и смотреть на воду?" И она ответила что приятно и она вообще любит фонтаны. Wink Дальше поговорили о том почему форма фонтана именно такая и чем отличается одна струйка воды от другой. Конечно это было прикольно. Я слово за словом проверял и калибровал реакции на мои слова идействия и я вам скажу что тренинг в тепличных условиях и рядом не лежал с ПОЛЕМ.
Жаль что девушка через 2 часа улетала в Роств на Дону, однако асю я взял Very Happy
Затем пришел компаньен и мы использовали около часа или даже больше на обсуждения и составления текста который предстоит испытывать в следующий раз. Текст привожу полностью, может кто-то даст свои коменты по поводу него или советы. А после, мы вообразили себя пикаперами и пустились наводить двойной транс на случайно встречаемых девушек. Надо сказать с третьего раза мы разошлись и оторвались по полной, а потом еще довольно долго вспоминали застывшие лица и шесть стеклянных глаз смотрящих на нас полным отсутствием мысли :megalol: :megalol: :megalol:
Короче все супер и кто еще не решился скорее присоединяйтесь, иначе мы продвинемся так далеко, что вам только и останется что читать отчеты Wink и удивляться. Гораздо лучьше принимать в этом участие! Или тут нет никого кто хочет культивировать свой оранжерейный ЭГ и получть СОРТ?

Посмотрите на фонтан! Разве это не то, что хочется видеть вашим глазам которые могли устать от повседневности? Может вы и не замечаете этой усталости, так же как вы можете не замечать большинства оттенков которые все вместе формируют цвет камня и вы могли не думать о том почему скульптор придал камню именно эту форму, выбрал такой размер. А между тем, возможно, ФОРМА ЭТО КЛЮЧ К ВОДЕ!
Обратите внимание сколько звуков может производить вода. Ваши уши могут слышать общий фон который состоит из отдельных звуков, а некотороые люди, в такие моменты, могут слышать отдельные капли отличать тональность капель падающих с разной высоты. От этого может ненадолго пропасть дар речи. И если при этом обращать внимание на ритм, то возможно услышать особую мелодию воды. В этой мелодии могут растворяться все остальные звуки, гармонично и естественно дополняя ее и наполняя новым содержанием.
Вода может дарить много разных ощущений. Для кого-то важно ощущать комфорт а для кого-то покой и двужущаяся вода дарит такие ощущения, обладающие такими свойствами что и вода, способная просачиваться туда где требуются покой и комфорт. И можно обнаружить что обычно в неподвижных участках тела ощущения покоя и комфорта становятся насыщеннее и можно разрешать себе этим воспользоваться.
Однажды в детстве, перед сном, когда я был уже в том стостоянии когда стерта грань между сном и реальностью, когда глаза мограют все реже и и реже чтобы в какой-то момент забыть открыться и позволить прийти состоянию глубокого сна, я вспомнил историю которая случилась со мной за год до этого момента.
_____________________ ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ МЕТАФОРА _______________
И за этот год со мной произошли многие изменения. Как известно дети быстро растут и учатся чему-то новому получая новые знания и навыки. Некоторые из моиз привычек сменились на новые более полезные. И я удивился почему это вспомнилось мне сейчас.
И каждый раз находясь возле воды я позволяю себе воспользоваться этими моментами чтобы хорошенько отдохнуть и восстановить силы, зарядиться энергией уверенности чтобы все мои дела решались ____ легко ____ рождает звуки мелодия воды, стирая последнние следы усталости и забирая с собой все не нужное оставляя только то что должно остаться. Очень сложно восстановить в памяти мелодию воды ведь ее практически нет возможности запомнить, как невозможно запомнить и рисунок который возник на поверхности воды на один миг чтобы раствориться в форме других волн.
Ведь ФОРМА ЭТО КЛЮЧ К ВОДЕ. Недаром в древности фонтан считали ключем который открывает путь к осознанию и прозрению, когда обостряется слух и ощущения, и глаза начинают видеть мелкие детали. Может именно это думал архитектор придавая этому фонтану именно такую форму. Я не знаю... вы меня не слушаете да, а я тут распинаюсь !!!! :megalol: Сменим тему...

А почему бы и ДА?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikro
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxyz писал(а):
Прикольно, а текст вы всегда заготавливаете, или обратная связь собеседника тоже используется?

этот текст основа, конечно используем связь, просто по началу не так то просто быстро давать отсебятину и поминть при этом про
петля
лишить голоса
обездвижить
оглушить
закрыть клаза
внушить
амнезия
выход

и прочие компоненты... решили начать с текста чтоб уложилось

А почему бы и ДА?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НЛП-Форум -> Клуб развития личности "Чистая Энергия" Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: