|
НЛП-Форум
НЛП-форум. Открыт для всего НЛП сообщества!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mmx_ekb
Случайный прохожий

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: Шестишаговый рефрейминг. В что не так? |
 |
|
Всем привет.
Я был на НЛП-практик у Гагина.
Хочу поинтересоваться следующим моментом:
Уже МЕСЯЦ пытаюсь сделать шестишаговый рефрейминг , причем постоянно засыпаю на первом шаге
(трудности: не могу получить повторный сигнал в одном месте. Я получаю сигнал и для уверенности, что это именно "сигнал" , а не просто почесывание или подергивание, прошу повторить сигнал , но , как правило не получаю его,жду и засыпаю). 6ш делал и перед сном и днем и лежа и сидя и в сильный транс себя вводил и в легкий. Вчера ЦЕЛЫЙ день проспал.. три раза засыпал , но ничего не получается. Уже и незнаю что делать?
Хотел бы у поинтересоваться : должен ли повторный сигнал быть абсолютно идентичен первому ( в той же части тела, теже ощущения, такойже интенсивности или сигнал может быть в другой части тела с другими ощущениями и другой интенсивности ? Пример: первый сигнал - почесывание правой рукии; второй сигнал - подергивание пальца левой ноги? )
И что делать чтобы не уснуть? Ну ничего ничего с этим поделать.Что это может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|