|
НЛП-Форум
НЛП-форум. Открыт для всего НЛП сообщества!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mедвежонок
Обративший внимание

|
Добавлено: Пн Дек 09, 2002 12:10 pm Заголовок сообщения: А сколько дней? |
 |
|
Ага. А сколько дней предположительно длится горинский Эриксон? Могу предположить, что если только "девчонок снимать и цыган разводить", то можно уложиться дня в четыре... Это я расписания дождаться не могу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джиперс Криперс
Заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн Дек 09, 2002 2:31 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Люди ! Я не понял, и это что, разные организации ??! Или как ? Тогда почему фамилии тренеров одинаковые и расписание тоже тренингов одинаковое, но тренинги указаны не все, и сайты, адрес разные ??!! 
Что-то я нифига не понимаю... Разъясните, plzz.
|
 |
Артем
Частый гость

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2002 10:27 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Цитата: |
Приветик! Так будет в МЦНЛП Горин или давно дали отбой? Хочется, сил нету |
Цитата: |
Ага. А сколько дней предположительно длится горинский Эриксон? Могу предположить, что если только "девчонок снимать и цыган разводить", то можно уложиться дня в четыре... Это я расписания дождаться не могу... |
Ураа!!! появилась на сайте, значит Горин таки будет и можно познакомиться с дополнительной информацией касающейся семинара, чтобы в дальнейшем познакомиться с "Русскоязычной моделью Эриксоновского гипноза" и с самим мэтром, с ... Волнуюсь очень ждал этого очень давно и несказанно рад, что дождался нет вот так рад 
Вернуться к началу |
|
 |
Стас Уколов
Редкий гость

|
Добавлено: Чт Дек 12, 2002 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: А сколько дней? |
 |
|
Mедвежонок писал(а): |
Ага. А сколько дней предположительно длится горинский Эриксон? Могу предположить, что если только "девчонок снимать и цыган разводить", то можно уложиться дня в четыре... Это я расписания дождаться не могу...  |
Хочется оговориться: "разводить цыган" не означает низкого качества тренинга. Попробуйте-ка сами! Я например, без особой необходимости стараюсь не пробовать 
А продолжительность и правда примерно такая. Вот, например, в октябре Горин был в Казани - 5 дней. Насколько я понял - участники (по крайней мере участницы ) в полном восторге!
Вернуться к началу |
|
 |
Nelpers
Случайный прохожий

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Тоже долго думал над этим вопросом!!! Можно сказать уже решил записаться на семинар ,но как всегда стало жалко «деньгов».В обще купил я видео курс по Эриксоновскому гипнозу ,мне понравилось,много чему научился!!! Господа не сочтите за рекламу но вот сайт на котором заказал дешево курсы Э. гипноза!
WWW.сайт на котором заказал дешево курсы Э. гипноза.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|