Список форумов НЛП-Форум НЛП-Форум
НЛП-форум. Открыт для всего НЛП сообщества!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куда пойти учиться Э. Гипнозу ?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НЛП-Форум -> Общие вопросы НЛП
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mедвежонок
Обративший внимание
Обративший внимание

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2002 12:10 pm    Заголовок сообщения: А сколько дней? Ответить с цитатой

Ага. А сколько дней предположительно длится горинский Эриксон? Могу предположить, что если только "девчонок снимать и цыган разводить", то можно уложиться дня в четыре... Это я расписания дождаться не могу... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джиперс Криперс
Заинтересовавшийся
Заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2002 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди ! Я не понял, и это что, разные организации ??! Или как ? Тогда почему фамилии тренеров одинаковые и расписание тоже тренингов одинаковое, но тренинги указаны не все, и сайты, адрес разные ??!! Question Shocked Shocked
Что-то я нифига не понимаю... Разъясните, plzz.
Артем
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2002 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Приветик! Так будет в МЦНЛП Горин или давно дали отбой? Хочется, сил нету

Цитата:
Ага. А сколько дней предположительно длится горинский Эриксон? Могу предположить, что если только "девчонок снимать и цыган разводить", то можно уложиться дня в четыре... Это я расписания дождаться не могу...

Ураа!!! появилась на сайте, значит Горин таки будет и можно познакомиться с дополнительной информацией касающейся семинара, чтобы в дальнейшем познакомиться с "Русскоязычной моделью Эриксоновского гипноза" и с самим мэтром, с ... Rolling Eyes Волнуюсь очень Embarassed ждал этого очень давно и несказанно рад, что дождался Laughing Laughing Laughing нет вот так рад Shocked
Стас Уколов
Редкий гость
Редкий гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2002 7:29 pm    Заголовок сообщения: Re: А сколько дней? Ответить с цитатой

Mедвежонок писал(а):
Ага. А сколько дней предположительно длится горинский Эриксон? Могу предположить, что если только "девчонок снимать и цыган разводить", то можно уложиться дня в четыре... Это я расписания дождаться не могу... Smile

Хочется оговориться: "разводить цыган" не означает низкого качества тренинга. Попробуйте-ка сами! Я например, без особой необходимости стараюсь не пробовать Wink

А продолжительность и правда примерно такая. Вот, например, в октябре Горин был в Казани - 5 дней. Насколько я понял - участники (по крайней мере участницы Wink ) в полном восторге!
Nelpers
Случайный прохожий
Случайный прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже долго думал над этим вопросом!!! Можно сказать уже решил записаться на семинар ,но как всегда стало жалко «деньгов».В обще купил я видео курс по Эриксоновскому гипнозу ,мне понравилось,много чему научился!!! Господа не сочтите за рекламу но вот сайт на котором заказал дешево курсы Э. гипноза!

WWW.сайт на котором заказал дешево курсы Э. гипноза.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов НЛП-Форум -> Общие вопросы НЛП Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: