nikro
Частый гость

|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: Отчет 19-05-07 |
 |
|
ОПАЗДЫВАЮ НА ВСТЕРЧУ, думал я все ускоряясь. Трансовая музыка ритмично долбила по ушам, а улица сменялась улицей, перекресток перекрестком, светофор светофором и шум резины проезжающих мимо меня, на скорости в 10 раз превышающих мою, заставлял сильнее нажимать на педали. Дааа, что и говорить, велосипед отличный вид транспорта, но всеж от Чертаново до Щукино 30 км, а средняя скорость вело по городу всего 15.
НА этот раз, мы решили провести встречу на свежем воздухе. Место было выбрано замечательное! Кругом вода и отличные виды крутых в этом месте склонов на берегах реки Москвы. Беспристанно заливисто поют птицы, тенек... аххх, нам даже не хотелось делать упражнения
Потом вроде раскачались и навели друг на друга транс в соответствии с четким алгоритмом, который мы и отрабатывали. НАдо сказать я был очень приятно обрадован тем что все показывают паттерны эриксона, причем выглядит все очень конгруэнтно и легко. Для меня это знак того что продолжать дело надо! В одну из ОС попали буквализмы
Деревья спускаются в воду, а вода пристает к берегам (может только у меня вода такая пошлая а деревья ходят...). В ОС особенно отмечались голосовые аспекты, но в принципе поработали мы маловать! Народ, когда вас всех ждать-то?!?!?!
Отмечу что мы еще и поели и конечно от души поговорили. Отдых удался на 100 процентов. Теперь в хорошую погоду проводим клюб на этом месте. Вот список того что надо готовить каждый раз для встречи:
1. подстилка
2. средство от комаров
3. еда и вода
Так как я буду жить в 10 минутах от этого места, 1 можно будет хранить у меня, а средство одно на всех. Также предлагаю заиметь маленький мангал и готовить мясо по субботам на клубной тусе. Слюнки уже потекли
Спасибо тем кто был, а счастливчиков было четверо всего и ждем коментов, а у меня снова 30 км от Щукино в Чертаново... на этот раз поехал через центр города и это супер развлечение!!!