Список форумов НЛП-Форум НЛП-Форум
НЛП-форум. Открыт для всего НЛП сообщества!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
   

Результаты встречи лидеров трех Центров НЛП
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов НЛП-Форум -> Не НЛП единым...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sofonoff
Обративший внимание
Обративший внимание


Зарегистрирован: 03.04.2007
Сообщения: 5
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Результаты встречи лидеров трех Центров НЛП Ответить с цитатой

История развития НЛП в России приближается ко второму десятилетию. Периоды бурного роста сменялись этапами кропотливой работы, появлялись и исчезали различные центры, приходили и уходили в смежные отрасли «поколения» тренеров. Росло и растет количество Практиков и Мастер-Практиков НЛП, развивается культура проведения тренингов НЛП, выкристаллизовывается этика взаимоотношений. На наших глазах происходит становление российских школ НЛП, укрепляются процессы признания НЛП в различных областях – науке, педагогике, бизнесе, психотерапии.

Несомненная заслуга в этом, как и вообще в становлении российского пространства НЛП, принадлежит «Центру НЛП в Образовании». Именно «Центр НЛП в Образовании» первым привез в Россию и способствовал распространению международных стандартов организации тренингов НЛП, а затем на их основе разработал свои собственные расширенные стандарты, отражающие современные тенденции развития НЛП. «Руководства к курсу “НЛП-Практик”», написанное Андреем Плигиным и Александром Герасимовым, объективно стало ориентиром для многих отечественных организаций, преподающих НЛП. «Центр НЛП в образовании» достойно представляет российское сообщество НЛП в международном НЛП-Сообществе.

Как и в любой другой области знаний и преподования знаний и навыков, параллельно с все возрастающим спросом растет количество предложений, возрастает количество людей, имеющих тренерский сертификат. Сейчас в пространстве НЛП можно встретить тренинги с большим разбросом качества обучения, зачастую отходящим от международных стандартов качества в организации и проведения тренингов НЛП. Это мешает развитию пространства НЛП в России, наносит непоправимый ущерб имиджу НЛП в России.

Именно поэтому на новом этапе развития сообщества НЛП – этапе правового пространства - особенно важным является необходимость улучшения качества обучения НЛП в целом и сотрудничества в областях применения и развития НЛП.

Состоявшаяся 13 февраля 2007 года встреча руководителей трех ведущих Центров НЛП России: «Центра НЛП в Образовании», «Института НЛП» и «НЛП-Факультета» подтвердила важность этих направлений. Во встрече участвовали Андрей Плигин, Александр Герасимов, Михаил Пелехатый, Юрий Чекчурин и Роман Киселев.



От имени Центров, которые мы представляем, мы признаем необходимость стандарта качества обучения, официально подтверждаем свою поддержку единого стандарта качества обучения НЛП курсов «НЛП-Практик» и «НЛП-Мастер», выражаем свою готовность в распространении, поддержке и дальнейшем совершенствовании стандарта качества обучения. За стандарт качества обучения НЛП курсов «НЛП-Практик» и «НЛП-Мастер» мы принимаем международный расширенный стандарт «Центра НЛП в Образовании».

Мы считаем необходимым признание единого центра качественной теоретической и практической подготовки тренеров НЛП в России и готовы совместно участвовать в программе тренерского обучения в области НЛП на базе «Центра НЛП в образовании». Таким образом, мы берем на себя ответственность за создание и функционирование единого и реально существующего тренерского сообщества, качество проведения тренингов которого подтверждено соответствующим образованием, профессиональным опытом, поддержкой стандартов качества обучения и соблюдением этики в своей профессиональной деятельности. Только такое сообщество может гарантировать качество образования и высокий имидж НЛП.

Мы признаем уникальность каждой организации, развивающее НЛП, и берем на себя добровольную ответственность активно развивать направления НЛП в рамках развития собственной уникальности. Мы признаем неоспоримый вклад «НЛП-Факультета» в создании программ личностного и духовного развития методами НЛП, несомненную уникальность «Института НЛП» в распространении и развитии DHE, NHR и SHE в России и русскоязычном пространстве, неоспоримое лидерство «Центра НЛП в Образовании» в контактах с международным НЛП-Сообществом и его заслуги в развитии применения НЛП в бизнесе.

Мы подтверждаем свои планы развивать НЛП-моделирование в различных областях человеческого совершенства, вести совместные исследовательские и образовательные проекты. Так «НЛП-Факультет» и «Институт НЛП» объявляют о совместной программе проведения курса Эриксонианского Гипноза, а «Центр НЛП в Образовании» и «НЛП-Факультет» - о проведении осенью 2007 года конференции «Развитие НЛПти в России». Это только начало нашего сотрудничества.

Мы уверены, что наш пример послужит началом легитимности профессиональной деятельности для всего сообщества специалистов в данной области.



Первым шагом нашего сотрудничества является проведение весной 2007 года тренерского курса для мастеров НЛП всех трех Центров, который будет проходить под руководством Андрея Плигина и Александра Герасимова с участием Михаила Пелехатого, Романа Киселева и Юрия Чекчурина.





От имени Института НЛП

Михаил Пелехатый





От имени НЛП-Факультета

Роман Киселев

Юрий Чекчурин



От имени Центра НЛП в образовании

Андрей Плигин

Александр Герасимов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pervyi_Nah
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщения: 359
Откуда: niipiot

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 9:14 am    Заголовок сообщения: Re: Результаты встречи лидеров трех Центров НЛП Ответить с цитатой

Sofonoff писал(а):
«Центр НЛП в Образовании» первым привез в Россию и способствовал распространению международных стандартов организации тренингов НЛП, а затем на их основе разработал свои собственные расширенные стандарты, отражающие современные тенденции развития НЛП.

Нет. Первым был "Имидж-контакт" Ситникова. Cool

Цитата:
«Руководства к курсу “НЛП-Практик”», написанное Андреем Плигиным и Александром Герасимовым, объективно стало ориентиром для многих отечественных организаций, преподающих НЛП.

Большое ХЗ, я бы сказал... Rolling Eyes

Цитата:
можно встретить тренинги с большим разбросом качества обучения, зачастую отходящим от международных стандартов качества в организации и проведения тренингов НЛП. Это мешает развитию пространства НЛП в России, наносит непоправимый ущерб имиджу НЛП в России.

Первым это сказал Кёниг, когда собирал Первую Всероссийскую конференцию. Так что идея трёх волхвов... сорри тренеров... есть грандиозный бойан. Sad

Цитата:
Состоявшаяся 13 февраля 2007 года встреча руководителей трех ведущих Центров НЛП России: «Центра НЛП в Образовании», «Института НЛП» и «НЛП-Факультета» подтвердила важность этих направлений.

...но с опубликованием своего бойана руководители решили 2 месяца подождать... Laughing

Цитата:
За стандарт качества обучения НЛП курсов «НЛП-Практик» и «НЛП-Мастер» мы принимаем международный расширенный стандарт «Центра НЛП в Образовании».

...который и был создан на основании стандартов, принятых участниками Первой Всероссийской конференции. Cool Но об этом мы на всякий случай решили не писать... Embarassed

Цитата:
Мы уверены, что наш пример послужит началом легитимности профессиональной деятельности для всего сообщества специалистов в данной области.

на основании выжеизложенного - опоздали с началом сопсна... Rolling Eyes
_________________
Я щитаю, што эта тема - тупая (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
ZaZooBred
Рядовой гость
Рядовой гость


Зарегистрирован: 28.10.2006
Сообщения: 106

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели всё так плохо стало, что некоторым надо постоянно пЕАрить самих себя в своей же среде?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pervyi_Nah
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщения: 359
Откуда: niipiot

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pervyi_Nah писал(а):
(*** В.)... Rolling Eyes

Зря стираешь, между прочим... Cool
Потому что эти уроды теперь исчо и по мэйлу рассылку провели. Берут целые куски кёниговского текста и выдают за свои.
Раньше 10 человек с форума знали, что Дрюня П. упал ниже плинтуса. Теперь об этом знают 1.000 человек, получивших рассылку. Laughing
_________________
Я щитаю, што эта тема - тупая (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Boris Fabler
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 26.10.2005
Сообщения: 566
Откуда: Therefrom

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-mail рассылка - это самый простой, эффективный и дешевый способ сообщить максимальному числу людей о своих финансовых проблемах. Laughing
_________________
Jedem das Seine!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pervyi_Nah
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщения: 359
Откуда: niipiot

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости дня: Продолжается рассылка текста Кёнига с подписями его последышей. Хорошее слово кста - ПОСЛЕДЫШИ. Laughing
Теперь по мэйлу рассылают объяснение бойанного "обращения трёх": они оказываецца всего лишь собирают таким способом народ к себе на тренерский семинар.
Имхо, соберут втроём раз в 5 меньше, чем один Кёниг. Rolling Eyes

Не, ну Дрюня П. всегда жил только чужими креативами, но вот Миша П. и Юра Ч. очччень удивили... Shocked Sad
_________________
Я щитаю, што эта тема - тупая (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Shell
Рядовой гость
Рядовой гость


Зарегистрирован: 16.01.2007
Сообщения: 131

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pervyi_Nah писал(а):
Миша П.

Про него тоже много всего гадкого написано в НЛП сообществе ЖЖ. Он тот ещё аферист. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вероника
Гость желанный, одна штука


Зарегистрирован: 02.04.2004
Сообщения: 2348
Откуда: Я на этой планете не официально

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думайте, товарищи, каждый о себе. Вот вам интересно косточки всем подряд перемывать, как бабулькам на скамейке.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pervyi_Nah
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщения: 359
Откуда: niipiot

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shell писал(а):
Про него тоже много всего гадкого написано в НЛП сообществе ЖЖ.

*типа восхитилсо словом ТОЖЕ и ушол ржатьнимочь* Мнупох, что про каво пишут в ЖиЖе. Йа негодуйу нащёт того, что правильный пацан Миша П., токашто блестяще провернувший фокус с копиригхтами на брэнд НЛП, совсем по-децки вляпалсо в ацтойную аферу Дрюни П., у которого сопсных креативов отродясь не было (и никогда не будет). Sad

Вероника писал(а):
Думайте, товарищи, каждый о себе. Вот вам интересно косточки всем подряд перемывать, как бабулькам на скамейке.

Ты будешь смияцо, но форум именно для этого и предназначен. Wink Готов повторить это в реале всем учаснегам сего ацтойнава действа (одному уже сказал, другому выразил свайо ФИ по мэйлу). Cool
_________________
Я щитаю, што эта тема - тупая (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Вероника
Гость желанный, одна штука


Зарегистрирован: 02.04.2004
Сообщения: 2348
Откуда: Я на этой планете не официально

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pervyi_Nah писал(а):

Вероника писал(а):
Думайте, товарищи, каждый о себе. Вот вам интересно косточки всем подряд перемывать, как бабулькам на скамейке.

Ты будешь смияцо, но форум именно для этого и предназначен. Wink

неа. не для этого форум предназначен. Smile
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пионер
Лидер форума


Зарегистрирован: 05.01.2006
Сообщения: 1021
Откуда: С экрана

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...одному уже сказал...
Эт кому?
_________________
Дерзайте - Вы талантливы!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pervyi_Nah
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщения: 359
Откуда: niipiot

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь эту хрень спамят исчо и через нлп.ньюз... Laughing
_________________
Я щитаю, што эта тема - тупая (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Вероника
Гость желанный, одна штука


Зарегистрирован: 02.04.2004
Сообщения: 2348
Откуда: Я на этой планете не официально

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот лично вообще по барабану, кто там что кому сказал. Так же как и по барабану например, кто кому чего сказал в каком нибудь НИИ или РАН...
Наверное это интересно только узкой кучке людей, имеющих непосредственное отношение к центрам НЛП.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pervyi_Nah
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщения: 359
Откуда: niipiot

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероника писал(а):
Наверное это интересно только узкой кучке людей, имеющих непосредственное отношение к центрам НЛП.

Ну видишь ли... Rolling Eyes Эта узкая кучка тусуецца здесь сопсна и эта вапервых... Rolling Eyes А вавтарых про то, что Дрюня П. открыто сплагиатил идею Кёнига, поймут из его же сопсного спама очень многие имхо. Мне форыгзампл забавно как чилавек пиарит сопсную неуспешность в бизнесе и ацтойность в креативности... Laughing
_________________
Я щитаю, што эта тема - тупая (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Братан
Собеседник
Собеседник


Зарегистрирован: 20.01.2005
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pervyi_Nah писал(а):
Теперь эту хрень спамят исчо и через нлп.ньюз... Laughing

Ну, форум НЛП.нюз давно уже превратился в форум Пелехатого, достаточно посмотреть, кого там больше всего, и рейтинги центров...
За что боролась...
_________________
Фильтры для базара. Дорого. Пожизненная гарантия.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pervyi_Nah
Частый гость
Частый гость


Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщения: 359
Откуда: niipiot

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, спам от трёх примкнувших к Кёнигу его последышей вроде как прекратился, но смелости признацца в плагиате пока что не хватило никому из них... Sad
_________________
Я щитаю, што эта тема - тупая (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов НЛП-Форум -> Не НЛП единым... Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by © 2019 phpBB Group
SexKazan.org